LS-0004: O jogo não está instalado corretamente

Esse erro ocorre quando você está tentando instalar um jogo, mas o inicializador não consegue fazer isso devido a um arquivo corrompido.

Desinstale e reinstale seu jogo

A remoção dos arquivos de instalação atuais do jogo e a reinstalação destes podem resolver seu problema.

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Clique na sua Biblioteca.
  3. Clique nos três pontos ao lado do jogo que você está tentando jogar.
  4. Clique em Desinstalar.
  5. Reinicie o Inicializador da Epic Games e tente instalar seu jogo novamente.

Desinstale manualmente e reinstale o jogo

Caso a verificação dos arquivos do jogo não resolva o problema, tente remover manualmente os arquivos do jogo do computador.

1. Feche o Inicializador da Epic Games clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema e clique em Sair.
  2. Localize a pasta de instalação do jogo.

Observação: o diretório de instalação padrão para seus jogos é C:\Arquivos de Programas\Epic Games

3. Clique com o botão direito na pasta do jogo e clique em Excluir.

4. Reinicie o Inicializador da Epic Games.

5. Reinstale e tente iniciar o seu jogo.