IS-MF-01: File failed to relocate successfully (Não foi possível transferir um arquivo)

Você pode ter esse problema ao instalar um jogo caso o inicializador não consiga transferir um arquivo durante o download.

Desative os aplicativos em segundo plano

Desative todos os aplicativos em segundo plano que possam estar interferindo no inicializador da Epic Games seguindo as instruções descritas no artigo: Como faço para desativar aplicativos em segundo plano que podem estar interferindo no Inicializador da Epic Games?

Desinstale e reinstale o jogo

Reinstalar o seu jogo pode resolver o problema.

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Clique na Biblioteca.
  3. Localize seu jogo e clique nos três pontos ao lado dele.
  4. Clique em Desinstalar.

Uma vez que a desinstalação estiver concluída, clique no jogo para iniciar o processo de instalação novamente.