Como faço para reembolsar um item sem usar um Vale de Devolução?

Às vezes, um item lançado na Loja de Itens pode apresentar problemas, e os jogadores podem receber o reembolso de uma compra sem precisar de um Vale de Devolução.

O reembolso sem Vale de Devolução permite que você devolva um item e receba os V-Bucks de volta sem precisar gastar um de seus Vales de Devolução. Também permite que você devolva o item legitimado mesmo que não tenha mais Vales de Devolução disponíveis.

Reembolsos sem Vale de Devolução não estão disponíveis por meio de solicitação, e só se aplicam a itens específicos. Se um item que você comprou for reembolsável sem precisar de um Vale de Devolução, você poderá devolver o item e receber os V-Bucks que gastou sem precisar usar um de seus Vales de Devolução.

1. No Fortnite, acesse a página de configurações Conta e Privacidade, ou clique no botão "Suporte e Reembolso", no mceclip0.png menu da Barra Lateral.
  2. Clique em Devolver ou Cancelar Compra. Isso abrirá a lista de itens reembolsáveis que você comprou no jogo nos últimos 30 dias.
  3. Encontre a compra que você gostaria devolver.
    • Observação: compras com a opção Cancelar Compra podem ser canceladas sem passar pelo processo de devolução ou usar um Vale de Devolução.
  4. Clique em Usar Vale de Devolução.
    • Quais itens estão sendo devolvidos
    • Quantos V-Bucks você receberá de volta
    • Se você está usando um Vale de Devolução, e não solicitando um cancelamento
    • Quantos Vales de Devolução você tem no momento
    • Quando seu próximo Vale de Devolução estará disponível
  5. Se tiver certeza de que deseja prosseguir, clique em Sim.
    Obs.: essa ação não poderá ser desfeita ao clicar em Sim.
  6. Você então verá a tela de Sucesso, que informará a você:
    • Quantos V-Bucks foram creditados em sua conta
    • Quantos Vales de Devolução estão disponíveis para você
    • Quando os próximos Vales de Devolução serão adicionados à sua conta.
  7. Clique em OK para voltar para a página de Devolver ou Cancelar Compra. Para sair da página, clique em Voltar.

Observação: agora, as compras reembolsáveis sem Vale de Devolução não terão mais o botão Usar Vale de Devolução, e sim o botão Devolver sem Vale. Você terá que confirmar sua devolução.