Atualização 14.2.0 dos Epic Online Services e do inicializador da Epic Games

O inicializador da Epic Games agora usa os Epic Online Services nativamente para ajudar com atualizações e manter recursos multiplataforma e sociais atualizados para jogos integrados.

Com essa mudança, o inicializador da Epic Games precisará instalar um componente local dos Epic Online Services como um pré-requisito. Depois de instalar a atualização 14.2.0 do inicializador da Epic Games (ou versão posterior) no Windows, você começará a ver mensagens informando sobre as mudanças e solicitando que você conclua a instalação dos Epic Online Services para receber atualizações do inicializador.

Para garantir que você possa continuar a atualizar o inicializador da Epic Games, recomendamos concluir a instalação dos Epic Online Services o mais rápido o possível. Basta acessar o menu de configurações no inicializador da Epic Games e seguir os passos descritos abaixo.

Leia mais sobre os Epic Online Services em nossas Perguntas frequentes.

Como instalar

Método de instalação pela pop-up modal do inicializador da Epic Games

1. Abra o inicializador da Epic Games e acesse sua conta da Epic Games.
  2. Você receberá uma solicitação para instalar os Epic Online Services.
  3. Clique em OK.
  4. Se você se deparar com a janela de Controle de Acesso de Usuário, permita que o aplicativo faça mudanças.
    • Caso necessário, conceda o acesso de administrador.
    • mceclip1.png
  5. Aguarde a instalação dos Epic Online Services. Você deverá ver uma notificação informando que eles foram instalados.
  6. Os Epic Online Services serão iniciados logo em seguida e executarão seu processo de atualização.
  7. Tudo pronto! Os Epic Online Services já estão instalados.

Método de instalação pelo menu de configuração

1. Abra o inicializador da Epic Games e acesse sua conta da Epic Games.
  2. Abra as configurações do inicializador da Epic Games.
  3. Procure pela seção com a descrição: Instalação disponível dos Epic Online Services . mceclip5.png
  4. Clique em Instalar agora.
  5. Se você se deparar com a janela de Controle de Acesso de Usuário, permita que o aplicativo faça mudanças.
    • Caso necessário, conceda o acesso de administrador. mceclip6.png
  6. Aguarde a instalação dos Epic Online Services. Você deverá ver uma notificação informando que eles foram instalados.
  7. Os Epic Online Services serão iniciados logo em seguida e executarão seu processo de atualização.
  8. Tudo pronto! Os Epic Online Services já estão instalados.