IS-0009: Falha ao carregar o manifesto

Esse erro ocorre quando o inicializador não consegue baixar um jogo devido a um arquivo corrompido ou inválido.

Desinstale e reinstale manualmente o jogo

Remover e reinstalar o jogo excluindo a pasta do sistema e baixando novamente poderá resolver o problema.

1. Saia do Inicializador da Epic Games clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema, no canto inferior direito da sua tela, e clicando em Sair.
  2. Navegue até a pasta em que você instalou o jogo em questão. A pasta de instalação padrão para seus jogos é C:\Arquivos de Programas\Epic Games.
  3. Selecione a pasta do jogo que está apresentando esse erro.
  4. Exclua a pasta do jogo selecionada.
  5. Reinicie o Inicializador da Epic Games.
  6. Tente instalar o jogo novamente.

Exclua a pasta EpicGamesLauncher

1. Abra o inicializador da Epic Games.
  2. Vá para a Biblioteca.
  3. Selecione o jogo com a mensagem de erro.
  4. Clique no menu suspenso (3 pontos horizontais).
  5. Selecione Gerenciar.
  6. Clique no ícone de pasta próximo a Desinstalar.
    O Explorador de Arquivos será aberto.
  7. Feche o inicializador da Epic Games.
  8. Clique no ícone de divisa (ícone de flecha apontando para cima) no canto inferior direito da tela.
  9. Clique com o botão direito no inicializador da Epic Games.
  10. Selecione Sair.
  11. Clique no ícone de flecha para cima no canto superior esquerdo do Explorador de Arquivos.
    Isso irá subir 1 nível de diretório.
  12. Exclua a pasta do jogo (ex. Fortnite).
  13. Pressione e segure a tecla Windows enquanto pressiona a tecla R.
  14. Na janela Executar, digite: %localappdata%.
  15. Pressione a tecla Enter.
  16. Na nova janela, procure a pasta EpicGamesLauncher.
  17. Clique com o botão direito do mouse na pasta EpicGamesLauncher.
  18. Selecione Excluir.
  19. Reinicie o inicializador da Epic Games.
  20. Tente instalar o jogo novamente.