Como devolver uma compra na Epic Games Store

Para devolver uma compra elegível na Epic Games Store, siga as etapas do Reembolso por autoatendimento abaixo. Consulte os requisitos de elegibilidade na Política de Reembolso da Epic Games Store.

Clique aqui para iniciar o processo de reembolso e siga as etapas abaixo.

1. Encontre o pedido para o qual você deseja um reembolso no seu histórico de compras.
  2. Clique no título do jogo para expandir o pedido. Se qualquer jogo desse pedido for elegível e puder receber um reembolso por autoatendimento, haverá um botão chamado Solicitar reembolso e uma opção na frente do título dele.
  3. Marque a opção na frente do título para o qual você deseja um reembolso e clique no botão Solicitar reembolso.
    Observação: se não houver a opção de solicitar reembolso, isso significa que o pedido não é elegível para reembolsos por autoatendimento.
  4. Selecione o motivo do reembolso na janela que abrir.
  5. Em algumas regiões, é possível escolher reembolsar o pagamento para a sua Carteira Epic. Consulte as Perguntas frequentes sobre a carteira para saber onde essa opção está disponível e consulte os Termos da Carteira para mais detalhes.
  6. Clique em Confirmar reembolso.
  7. Você receberá uma confirmação na parte inferior da tela informando que o reembolso foi concluído. Entre em contato com seu provedor de pagamento ou banco para obter mais informações sobre quando o reembolso estará disponível.

Se sua compra se enquadrar na nossa Política de Reembolso, mas você não conseguir o reembolso, entre em contato com o Suporte ao Jogador.

Por norma, os reembolsos são emitidos via método original de pagamento, porém isso nem sempre é possível e depende do método de pagamento que você usou.