DP-01: Número insuficiente de permissões

Esse erro indica que você não tem permissão para instalar o jogo. Siga os passos abaixo para resolver isso. Estes passos foram escritos para o Windows 10, portanto, algumas opções podem variar um pouco em outras versões do Windows.

Desative os aplicativos em segundo plano

Os aplicativos em segundo plano podem interferir com o Inicializador da Epic Games, portanto, desativá-los pode resolver seu problema. Para obter instruções sobre como fazê-lo, visite este artigo aqui.

Confirme que você é um administrador no seu computador

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite Contas do Usuário e pressione Enter.
  3. Se você for um administrador, Administrador estará exibido abaixo do seu nome de usuário.

Execute o Inicializador da Epic Games como administrador

Isso garantirá a permissão de instalar jogos em pastas protegidas do seu computador.

1. Clique com o botão direito do mouse no atalho do Inicializador da Epic Games.
  2. Clique em Executar como administrador.

Confirme que você tem acesso de leitura/gravação à pasta

1. Navegue até o local de instalação selecionado.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Propriedades.
  3. Selecione a aba Segurança.
  4. Selecione seu nome de usuário na caixa Nomes de grupo ou de usuário.
  5. Verifique se Permitir está marcado próximo a Leitura e Gravar na caixa Permissões.