Como alterar o e-mail da sua conta da Epic Games

Se você for uma criança e seus pais/responsáveis não tiverem ajudado você a configurar a sua conta, você pode ter uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite esta página para saber mais.

Caso você consiga acessar o e-mail atual da sua conta da Epic Games

Siga estas etapas:

1. Entre na sua conta da Epic Games e acesse o Portal da conta.
  2. Na seção INFORMAÇÕES DA CONTA, clique no botão Editar à direita do seu endereço de e-mail.
  3. Na janela que aparecerá, insira seu novo endereço de e-mail e então clique em CONFIRMAR.
    Observação: você precisa informar um endereço de e-mail que não esteja sendo usado por outra conta da Epic Games.

Ao clicar em CONFIRMAR, um e-mail automático com um código de segurança será enviado ao e-mail atual vinculado à conta, e uma janela aparecerá pedindo para você Inserir o Código de Segurança. Não feche essa janela.

4. Procure o e-mail com o código de segurança enviado para seu e-mail atual vinculado à sua conta da Epic Games e insira o código na janela que apareceu anteriormente.
    Observação: o assunto do e-mail será "Seu Código de Segurança". Se você não encontrar esse e-mail, verifique sua pasta de spam.
  5. Clique em CONTINUAR.
    Um e-mail automatizado com um link de verificação será enviado ao novo endereço de e-mail da conta, e a janela Verifique seu endereço de e-mail será exibida.
  6. Na caixa de entrada do novo e-mail, encontre o e-mail de verificação e clique em VERIFICAR SEU E-MAIL.
    Observação: o assunto do e-mail será "Confirme seu Endereço de E-mail". Se você não encontrar esse e-mail, verifique sua pasta de spam.

Você acabou de alterar o seu e-mail!

Caso você não lembre o e-mail atual na sua conta da Epic Games

Por questões de segurança da sua conta, não podemos informar o endereço de e-mail vinculado à sua conta, mas caso você consiga acessá-la usando uma conta conectada, aqui vão algumas ideias para ajudar você a lembrar:

• Acesse o Portal da conta e veja o e-mail na seção INFORMAÇÕES DA CONTA. Você verá o primeiro e o último caracteres e o domínio do seu endereço de e-mail vinculado à sua conta.

• Caso você se lembre da senha da sua conta, você pode redefinir sua senha na seção SENHA E SEGURANÇA do portal da conta. Isso enviará um e-mail de confirmação ao endereço de e-mail atual vinculado à conta.

Se nenhuma dessas opções ajudar e ainda assim você não conseguir se lembrar do endereço de e-mail vinculado à sua conta da Epic Games, clique em ENTRAR EM CONTATO para abrir um pedido de Suporte ao Jogador.