Autenticação de dois fatores e como habilitá-la

Se você for uma criança e seus pais/responsáveis não tiverem ajudado você a configurar a sua conta, você pode ter uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite esta página para saber mais.

Por que é importante ativar a Autenticação de Dois Fatores (ADF)?

É altamente recomendável ativar a Autenticação de Dois Fatores (ADF) pelos seguintes motivos:

• Segurança!
    A ADF aumenta a segurança da sua conta. Mesmo que alguém adivinhe sua senha, essa pessoa não conseguirá acessar sua conta.
  • Jogos gratuitos!
    A ADF é obrigatória na hora de receber alguns jogos gratuitos na Epic Games Store.
  • Presentes!
    A ADF é obrigatória para enviar presentes no Fortnite.
  • Competição no Fortnite!
    A ADF é obrigatória para participar dos eventos competitivos do jogo, como a Copa do Mundo de Fortnite!

Como a segurança da sua conta é uma prioridade para nós, também oferecemos aos jogadores algumas recompensas pela ativação da ADF. Confira esses benefícios aqui. Para mais informações sobre o que você pode fazer para proteger sua conta, consulte nosso artigo sobre Novidades da Segurança da Conta.

Como faço para ativar a ADF?

1. Vá para a página CONTA.
  2. Clique na aba SENHA E SEGURANÇA.

3. No cabeçalho "AUTENTICAÇÃO DE DOIS FATORES", você verá as opções de ADF disponíveis:

• Aplicativo de autenticação de dois fatores: use um aplicativo autenticador como sua Autenticação de Dois Fatores (ADF). Ao fazer login, você precisará usar o código de segurança fornecido pelo aplicativo autenticador.
      Se você optar por usar um aplicativo autenticador para a ADF, esses são os aplicativos autenticadores de terceiros mais comumente encontrados na loja de aplicativos do seu dispositivo móvel:
      • Google Authenticator
      • LastPass Authenticator
      • Microsoft Authenticator
      • Authy
    • E-mail para autenticação de dois fatores: use um código de segurança enviado para o seu endereço de e-mail como sua Autenticação de Dois Fatores (ADF). O código de segurança será enviado ao endereço associado à sua conta da Epic Games. Você precisará usá-lo quando fizer login.
    • Código SMS para autenticação de dois fatores: use seu celular como sua Autenticação de Dois Fatores (ADF). Ao fazer login, você precisará usar o código de segurança que enviamos para você por mensagem SMS.
  4. Clique em "CONFIGURAR" para habilitar seu método de ADF de preferência.
    1. Após selecionar seu método de autenticação, você vai receber um código da Epic Games por e-mail e SMS, e o aplicativo deve gerar um código para você.
    2. Insira o código e você verá uma mensagem no site mostrando que o processo deu certo (o exemplo abaixo é da opção via e-mail).

Uma mensagem de confirmação será enviada para o seu e-mail:
    3. A página da sua conta será automaticamente atualizada para confirmar que o método de autenticação está ativo.

Atenção: caso escolha mais de (1) método de autenticação, você deverá clicar nos três pontos (...) no seu método de contato favorito e escolher a opção "Tornar meu método de ADF primário".