Como faço para vincular uma conta de console à minha conta da Epic Games usando meu console?

Se você for uma criança e seus pais ou responsáveis não tiverem ajudado a configurar sua conta, é possível que você tenha uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, acesse esta página para saber mais.

Observação: talvez você precise ativar as janelas pop-up do seu navegador.

1. Inicie o Fortnite, o Fall Guys ou o Rocket League no seu console.
  2. Clique em Entrar
  3. Siga as etapas que aparecerem na tela
    1. Acesse https://www.epicgames.com/activate no seu smartphone ou computador
    2. Insira o código exibido na tela do console
  4. Clique em Continuar.
  5. Entre na sua conta da Epic Games.
  6. Quando aparecer uma mensagem de confirmação você poderá jogar no seu console.