Por que recebi um código de login de dois fatores da Epic Games?

Se você for uma criança e seus pais/responsáveis não tiverem ajudado você a configurar a sua conta, você pode ter uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite esta página para saber mais.

Se você recebeu uma mensagem ou e-mail com um código de login de dois fatores ou um código de Autenticação de Dois Fatores (ADF) ao entrar na sua conta da Epic Games, use o código para entrar na sua conta.

Se você recebeu uma mensagem ou e-mail com um código de ADF, mas não tentou entrar na sua conta da Epic Games, é provável que alguém esteja tentando acessar sua conta.

Recomendamos que você redefina sua senha imediatamente para manter sua conta segura. Veja instruções de redefinição da senha aqui.

Veja aqui informações sobre proteger sua conta da Epic.