Recebo uma mensagem de erro quando tento fazer login na minha conta da Epic Games

Se você receber um dos seguintes erros ao fazer login na sua conta da Epic Games, tente usar as etapas de solução de problemas listadas abaixo:

"Desculpe, mas sua conta da Epic Games já está associada a outra conta."

Esta mensagem de erro significa que você está tentando vincular uma conta de console a uma conta Epic que já tem outro console do mesmo tipo vinculado a ela.

Este erro pode ocorrer porque você se conectou à conta de console errada ou a uma conta de console que você não usa com a Epic Games.

Experimente estas etapas de solução de problemas para resolver o problema:

• Tente fazer login por meio da opção Entrar com uma conta da Epic Games em vez da opção do console.
  • Tente abrir este link em uma janela anônima ou em um navegador alternativo para fazer login.

"Desculpe, mas esta conta de console já está associada a outra conta da Epic Games."

Esta mensagem de erro significa que seu console já está vinculado a uma conta da Epic Games.

Isso pode ter acontecido caso você tenha optado por não vincular uma conta de console a uma conta Epic já existente na primeira vez em que entrou no Fortnite no seu console.

Para determinar a qual conta o seu console está vinculado, faça o seguinte:

1. Abra este link em uma aba anônima no navegador de internet.
  2. Selecione o ícone para o seu tipo de console.
  3. Faça login usando as informações correspondentes ao seu console.

Se você tiver uma conta completa da Epic Games, poderá ver as informações dela na guia GERAL no lado esquerdo da tela.

"Você já tem uma conta, entre nela."

Esta mensagem de erro significa que o endereço de e-mail já está sendo usado em outra conta.

Você poderá alterar o endereço de e-mail seguindo as etapas listadas aqui: Alterar o e-mail na sua conta da Epic Games.

"Ocorreu um erro durante o login. Tente novamente."

Inicie a sessão na plataforma e você deverá conseguir fazer login na sua conta sem problemas.

1. Certifique-se de que você não tenha nenhuma conexão ativa com serviços de VPN/Hosting/Proxy.
    Se tiver, desconecte-se antes de continuar.
  2. Vá para o site da plataforma e inicie a sessão:
  3. Volte ao site da Epic e tente fazer login novamente.