O que é uma ID de conta Epic e onde eu encontro ela?

Seu ID da conta Epic é um identificador exclusivo que foi atribuído à sua conta da Epic Games durante a criação dela. Ao contrário do nome de exibição da sua conta, os IDs de conta Epic não podem ser alterados e não são exibidos a outros usuários.

Como localizar o ID da sua conta Epic na internet

1. Acesse www.epicgames.com.
  2. Clique em Entrar no canto superior direito da tela.
  3. Entre na sua conta da Epic Games.
  4. Passe o mouse por cima do nome da sua conta da Epic Games e clique em Conta.
  5. O ID da sua conta está listado na seção Informações da conta.
    account ID web web.PNG

O que é um ID de conta Epic e onde posso encontrá-lo?

Como localizar o ID da sua conta Epic no Fortnite

1. Abra o Fortnite.
  2. No lobby, abra o menu principal no canto superior esquerdo.
  3. Selecione CONFIGURAÇÕES após clicar no ícone de engrenagem.
  4. Selecione a aba CONTA E PRIVACIDADE.
  5. Passe o mouse sobre ID DE CONTA EPIC. O ID da sua conta Epic aparecerá à direita.

Localizando sua ID da Conta Epic no Fall Guys

1. Abra o Fall Guys.
  2. No lobby, o Meu Social.
  3. Vá até CONFIGURAÇÕES selecionando o ícone de engrenagem no canto direito da tela.
  4. Na parte de baixo, use o botão MOSTRAR ID DA CONTA para ver sua ID.
  5. Após clicar no botão, o ID da sua conta aparecerá na segunda linha.
    show accuont ID FG.PNG

Como localizar o ID da sua conta Epic no Rocket League

Não é possível localizar o ID da sua conta Epic no Rocket League. Neste caso, use a internet.