Criei uma conta Epic vinculando minha conta do Facebook/ Google+, mas não precisei criar uma senha!

Se criou uma conta Epic vinculando sua conta do Facebook ou Google+, você poderá se conectar aos nossos serviços usando suas credenciais do Facebook/Google. Porém, caso prefira se conectar com o endereço de e-mail e uma senha diferente na conta Epic, clique em Esqueceu sua senha? na página de início de sessão. Assim, você receberá um e-mail de redefinição de senha e poderá configurá-la. Então, você poderá se conectar aos nossos serviços usando seu endereço de e-mail e senha.