Como fazer login com o Facebook ou Google vinculá-los à minha conta da Epic?

Se você for uma criança e seus pais/responsáveis não tiverem ajudado você a configurar a sua conta, você pode ter uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite esta página para saber mais.

Para fazer login usando sua conta do Facebook ou Google, você deve primeiro conectá-la à sua conta da Epic Games. Depois de conectada, você poderá fazer log-in clicando no respectivo ícone.

Para fazer a conexão com a sua conta da Epic Games, siga as etapas abaixo:

No site da Epic Games:

1. Clique em ENTRAR.
  2. Clique no ícone do Facebook ou Google.
  3. Na janela do navegador que é aberta, faça log-in na sua conta do Facebook ou Google. Você será direcionado(a) a uma nova página.
    • Se você já tiver feito login, essa etapa será ignorada.
  4. Digite as credenciais da sua conta da Epic Games.
    • Lembre-se: Como padrão, isso vale para uma conta existente. Se quiser configurar uma nova conta, clique em: Vincular a uma nova conta.
  5. Clique em ENTRAR.