Como faço para resgatar um código na minha conta Epic Games?

Você pode resgatar um código de duas maneiras: pelo inicializador da Epic Games ou pelo site da Epic Games Store.

Inicializador da Epic Games

1. Abra o inicializador da Epic Games.
  2. Entre na sua conta da Epic Games.
  3. Clique no ícone do perfil no canto superior direito da tela.
  4. Clique em Resgatar código.
  5. Insira o código e clique em Resgatar.
    Observação: você deve receber uma mensagem de que o código foi resgatado.
  6. Clique em Voltar ao Início para voltar à página inicial do inicializador.

Epic Games Store

1. Abra seu navegador da Internet.
  2. Acesse https://www.epicgames.com/store/pt-BR/ ou clique aqui.
  3. Se ainda não tiver feito login, entre na conta da Epic Games na qual você quer resgatar o código.
  4. Passe o mouse sobre seu nome no canto superior direito e clique em Resgatar código.
  5. Insira o código e clique em Resgatar.
    Observação: você deve receber uma mensagem de que o código foi resgatado, e o jogo estará disponível na sua Biblioteca do inicializador da Epic Games.