Com quais produtos o Suporte ao Jogador da Epic Games pode me ajudar?

A Epic Games criou o Fortnite, Unreal Engine, Gears of War, Shadow Complex e a série de jogos Infinity Blade. A tecnologia Unreal Engine da Epic traz experiências interativas de alta fidelidade para PC, console, dispositivos móveis, realidade aumentada (RA), realidade virtual (RV) e para a web. Você pode ler mais sobre nós aqui: https://www.epicgames.com/site/pt-BR/about.

O Suporte ao Jogador da Epic Games tem o prazer de poder ajudar com todos os nossos produtos atuais, como o Fortnite e o inicializador da Epic Games Store. Clique aqui para ver o link com os jogos para os quais oferecemos suporte.

Para jogos clássicos da série Unreal, visite help.unrealtournament.com.

E quanto ao Unreal Engine?

Para receber assistência com o Unreal Engine, visite a página de suporte deles aqui.

E quanto ao Unreal Engine Marketplace?

Você pode entrar em contato com a equipe de suporte do Unreal Engine Marketplace aqui.

E quanto ao Gears of War?

A Microsoft comprou a propriedade intelectual de Gears of War da Epic Games e agora ela é proprietária da franquia. Para a série Gears of War, entre em contato com o Suporte do Xbox.