Não estou reconhecendo uma cobrança da Epic Games, o que devo fazer?

Faremos o possível para ajudá-lo caso alguma compra não autorizada tenha sido feita através de um método de pagamento de sua propriedade ou por meio de uma conta criada por você. Porém, para fazermos isso, a compra deve ter menos de 90 dias.

Não reconheço a compra

Clique em FALE CONOSCO para enviar um tíquete de suporte, e nós investigaremos o problema.

Assim que analisarmos o seu caso, um agente solicitará as informações necessárias para podermos averiguar a cobrança.

Meu filho ou minha filha fez compras não autorizadas

Se as compras foram feitas por meio de um computador, clique em FALE CONOSCO para enviar um tíquete de suporte. Nós analisaremos sua solicitação e entraremos em contato.

Compras não autorizadas em plataformas de terceiros

Se a compra foi feita por meio de um console ou dispositivo móvel e não diretamente na Epic Games Store, entre em contato com a equipe de suporte da respectiva plataforma para solicitar um reembolso.

Não podemos reembolsar diretamente as compras feitas por meio de um Sony PlayStation, um Microsoft Xbox ou um Nintendo Switch.

Para entrar em contato com os respectivos suportes, acesse os sites a seguir: