Posso transmitir ou baixar arquivos enquanto estiver jogando online?

Transmitir vídeos ou baixar arquivos enquanto joga um de nossos jogos multijogador pode afetar sua conexão. Ambos limitam sua largura de banda e tornam sua velocidade de conexão mais lenta, podendo causar problemas. Essa redução de velocidade ocorre mesmo se você estiver transmitindo ou baixando em um dispositivo diferente daquele em que estiver jogando.

Alguns sinais de problemas são atrasos, instabilidades durante o jogo ou desconexões de partidas e servidores de jogos. Interromper transmissões, downloads e desligar outros dispositivos pode melhorar bastante sua conexão no jogo. Se estiver jogando no PC, também recomendamos fechar outros programas antes de abrir o inicializador da Epic Games para otimizar sua conexão.

Se isso não ajudar a resolver o problema, tente a próxima etapa de nossa solução de problemas: Como faço para mudar para um DNS público para fortalecer minha conexão?