Como reinicio meu modem ou roteador para resolver problemas de conexão?

Reiniciar seu modem pode ajudar a resolver problemas de conexão. É uma boa ideia reiniciar seu modem e/ou roteador pelo menos uma vez por mês para garantir desempenho máximo.

1. Desligue o seu PC/console.
  2. Desconecte seu modem e roteador da tomada.
  3. Deixe seu modem e roteador desconectados por pelo menos um minuto.
  4. Conecte seu modem e roteador de volta na tomada.
  5. Aguarde até as luzes ligarem novamente.
  6. Ligue seu PC/console.
  7. Reconecte seu dispositivo à Internet/Wi-Fi.
  8. Teste sua conexão abrindo uma página da Internet que você não tenha acessado há um tempo.

Se isso não ajudar a resolver o problema, tente a próxima etapa de nossa solução de problemas: Posso jogar jogos multijogador em uma conexão Wi-Fi?