Como faço para vincular uma conta de console à minha conta da Epic Games usando meu console?

Se você for uma criança e seus pais/responsáveis não tiverem ajudado você a configurar a sua conta, você pode ter uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite esta página para saber mais.

Observação: Talvez você precise ativar as janelas pop-up do seu navegador.

1. Inicie o Fortnite no seu console.
  2. Clique em Vincular uma conta.
  3. Digite o código neste site usando seu smartphone ou seu computador:
  4. Clique em Continuar.
  5. Entre na sua conta da Epic Games.
  6. Quando aparecer uma mensagem de confirmação você poderá jogar no seu console.