EOS-ERR-1603

Se receber esta mensagem de erro, você poderá ver uma instrução para instalar o Microsoft .NET Framework 3.5. Para resolver esse erro, faça o seguinte:

1. Ao ver a janela pop-up para instalar o .NET Framework 3.5, clique em Baixar e instalar este recurso.
  2. Depois de instalado, clique em Fechar.
  3. Você verá o erro novamente. Basta fechar o erro e começar o processo de instalação dos Epic Online Services. Isso deve ser concluído com sucesso.

Caso isso não funcione, siga os passos abaixo:

1. Execute o Inicializador da Epic Games como administrador
    1. Clique com o botão direito do mouse no Inicializador da Epic Games e selecione Executar como administrador
    2. Caso apareça a janela do UAC (Controle de Conta de Usuário), clique em Sim
    3. Tente instalar o componente necessário novamente
    4. Se isso não funcionar, siga para as próximas instruções
  2. Faça todas as atualizações do Windows
    1. Digite Atualizações na pesquisa do Windows e pressione Enter
    2. Na nova janela, clique em Verificar atualizações
    3. Instale tudo o que estiver disponível
    4. Reinicie o sistema
    5. Se isso não funcionar, siga para as próximas instruções
  3. Permita acesso de gravação e leitura ao Inicializador da Epic Games
    1. Digite Epic Games na pesquisa do Windows
    2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Abrir local do arquivo
    3. Clique com o botão direito do mouse no Inicializador da Epic Games e selecione Propriedades
    4. Vá para a aba Segurança
    5. Selecione seu nome de usuário na lista
    6. Clique em Editar
    7. Selecione seu nome de usuário e certifique-se de que as permissões de Leitura e Gravar estejam marcadas como Permitir
    8. Clique em Aplicar e OK
    9. Se isso não funcionar, siga para as próximas instruções
  4. Encerre o serviço do Windows Installer
    1. Pressione Ctrl + Shift + Esc no teclado para abrir o Gerenciador de Tarefas
    2. Vá para a aba Detalhes
    3. Role para baixo até encontrar msiexec.exe
    4. Clique em msiexec.exe e selecione Finalizar tarefa
    5. Se isso não funcionar, siga para as próximas instruções
  5. Execute o solucionador de problemas da Microsoft para instalação e desinstalação
    1. Acesse o site oficial da Microsoft para obter o solucionador de problemas
    2. Clique em Baixar solucionador de problemas
    3. Após baixar, clique duas vezes no arquivo MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcap
    4. Ao executar o arquivo, escolha a opção de Instalação
    5. Se isso não funcionar, siga para as próximas instruções
  6. Reinstale o Inicializador da Epic Games no seu disco principal
    1. Pressione Win + E para abrir o Explorador de Arquivos
    2. Crie a seguinte pasta/caminho: C:\\Program Files (x86)\\Epic Games
    3. Acesse o seguinte caminho: [seu local de instalação]\\Epic Games\\Launcher\\Portal\\Extras\\EOS
    4. Clique duas vezes em EpicOnlineServics.msi e instale-os no local criado previamente