Não consigo instalar o inicializador da Epic Games

Não foi possível instalar no Windows

Se você não conseguir baixar e iniciar o instalador no Windows 10, tente as etapas indicadas abaixo. Como se referem ao Windows 10, elas podem variar um pouco nas outras versões.

1. Desative temporariamente os aplicativos executados em segundo plano. Você pode seguir as etapas deste artigo para fazer isso.
  2. Verifique se você está executando o instalador como administrador no seu computador.
    1. Clique com o botão direito do mouse no instalador.
    2. Clique em Executar como administrador.
    3. Clique em Sim.
  3. Verifique se você tem acesso de leitura/gravação no caminho de instalação selecionado.
    1. Navegue até o local de instalação selecionado.
    2. Clique com o botão direito do mouse na pasta de instalação e, depois, clique em Propriedades.
    3. Clique na guia Segurança.
    4. Clique no seu nome de usuário na caixa Nomes de grupo ou de usuário.
    5. Verifique se Permitir está marcado próximo a Leitura e Gravar na caixa Permissões.
  4. Verifique se o Windows está atualizado.
    1. Clique em Iniciar.
    2. Digite Windows Update e pressione Enter.
    3. Clique em Verificar se há atualizações.
    4. Instale todas as atualizações.
  5. Verifique se o computador possui os drivers gráficos mais recentes.
    • Se a placa de vídeo for da marca Nvidia, você poderá procurar os drivers mais recentes aqui.
    • Se a placa de vídeo for da marca AMD, você poderá procurar os drivers mais recentes aqui.

Windows 10 - O inicializador da Epic Games não pode ser reinstalado devido a uma instalação mais antiga

Se você receber esta mensagem de erro no Windows 10, pode usar o aplicativo deste artigo do Suporte da Microsoft: Corrigir problemas que impedem que programas sejam instalados ou removidos.

Depois de executar o aplicativo, tente instalar o inicializador da Epic Games novamente.

Isso também corrige o erro "The Epic Games Launcher Setup Wizard Ended Prematurely" (O Assistente de Instalação do inicializador da Epic Games terminou prematuramente).

A instalação do Inicializador da Epic Games falhou ou está corrompida

Se você está tendo problemas para instalar ou acessar jogos no Inicializador da Epic Games, pode haver um programa antivírus interferindo no processo. Nós confirmamos que um desses programas antivírus é o 360 Total Security, embora outros também possam ser afetados.

As etapas abaixo funcionam com o 360 Total Security e podem também ajudar com outros programas antivírus:

1. Desative temporariamente seu software antivírus.
  2. Execute o instalador do Inicializador da Epic Games.
  3. Após a instalação do Inicializador da Epic Games, você poderá reativar o software antivírus.