Como gerar um diagnóstico do DirectX (DxDiag)?

O Diagnóstico do DirectX (DxDiag) é uma ferramenta do Windows que fornece à nossa equipe de suporte informações para ajudar a corrigir problemas técnicos. Siga os passos abaixo para gerar um DxDiag:

1. Clique no botão Iniciar.
  2. Na barra de pesquisa, digite Executar e pressione Enter.
  3. Na janela pop-up, digite dxdiag e pressione Enter.
  4. A Ferramenta de Diagnóstico do DirectX será carregada. Caso seja exibida uma janela pop-up perguntando sobre a assinatura digital do driver, clique na resposta correspondente ao seu computador.
  5. Clique em Salvar todas as informações e, em seguida, em Salvar como.
  6. Clique em Salvar (o arquivo deve ser salvo na área de trabalho como dxdiag.txt).
  7. Saia da Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  8. Anexe esse arquivo ao seu tíquete de suporte.

Caso esteja usando um Mac, você poderá usar este documento de suporte da Apple para acessar um arquivo aproximadamente equivalente a um diagnóstico do DirectX, ou seja, contendo as informações do seu sistema. Forneça uma captura de tela com essas informações.