Onde posso encontrar os logs de jogo do Fortnite?

Precisamos dos arquivos de log para nos ajudar a entender e encontrar a melhor solução para os problemas técnicos. Os arquivos de log são gerados pelo seu sistema ou pelo jogo. Esses arquivos podem ajudar a identificar exatamente o problema e a melhor maneira para solucioná-lo.

Lembre-se de coletar os registros imediatamente após um travamento. Assim você garante que as mensagens de erro apareçam nos registros.

DxDiag

DxDiag (DirectX Diagnostic) é uma ferramenta que vem com o Windows. Ela mostra informações técnicas do software no seu computador. Essa ferramenta é útil para a solução de problemas técnicos pelo Suporte da Epic. Use as etapas abaixo para gerar um DxDiag:

1. Segure a tecla Windows no seu teclado.
  2. Pressione a tecla R para abrir a janela Executar.
  3. Na janela pop-up, digite dxdiag
  4. Pressione a tecla Enter.
    O DirectX Diagnostic Tool vai abrir.
    Se uma janela pop-up abrir perguntando sobre a assinatura digital do driver, clique em Sim para prosseguir.
  5. Clique no botão Salvar todas as informações.
  6. Clique no botão Salvar.
    O arquivo deve ser salvo na sua área de trabalho como dxdiag.txt.
  7. Clique no botão Sair.

Anexe o arquivo dxdiag.txt da sua área trabalho em seu ticket de suporte.
Não aceitamos arquivos nos formatos ZIP ou RAR.

Se estiver usando um Mac, acesse o site Manual do Usuário das Informações do Sistema da Apple. Essa página vai explicar como visualizar as informações do sistema do Mac. Tire um print da tela e inclua a imagem no seu ticket de suporte.

MSInfo

MSInfo (Microsoft System Information) é uma ferramenta que vem com o Windows. É um arquivo que mostra informações sobre o hardware no seu computador. Essa ferramenta é útil para a solução de problemas técnicos pelo Suporte da Epic.

1. Pressione e segure a tecla Windows.
  2. Pressione a tecla R.
  3. No campo de busca, digite msinfo32.
  4. Aperte Enter.
  5. No canto superior esquerdo da nova janela, clique em Arquivo.
  6. Selecione Salvar.
  7. Na coluna da esquerda, clique em Área de Trabalho.
  8. No campo Nome do arquivo, digite MSInfo.
  9. Clique no botão Salvar.

Essa operação vai salvar o arquivo na sua área de trabalho com o nome MSInfo. Anexe esse arquivo ao seu ticket de suporte.

Não aceitamos arquivos nos formatos ZIP ou RAR.

Logs de jogo do Fortnite

Os logs de jogo do Fortnite mostram dados sobre o comportamento do aplicativo. Eles são úteis para o diagnóstico de problemas pelo Suporte da Epic Games. Siga as etapas abaixo para encontrar os seus logs de jogo do Fortnite:

Se estiver jogando no PC:

1. No campo de pesquisa no canto inferior esquerdo, digite (ou copie/cole) %localappdata%\FortniteGame\Saved\Logs\.
  2. Pressione a tecla Enter.
  3. Anexe os seguintes arquivos à sua resposta no ticket
    FortniteGame
    FortniteLauncher
    FortniteGame-backup-[data].
    Não aceitamos arquivos nos formatos ZIP ou RAR.

Se estiver jogando no Mac:

1. Saia do Fortnite.
  2. Navegue para Library/Logs/FortniteGame.
  3. Anexe os arquivos à sua resposta no ticket.
    Não aceitamos arquivos nos formatos ZIP ou RAR.

Anexe esses arquivos ao seu ticket de ajuda.

Se você não tiver nenhum ticket de ajuda, clique no botão Contate-nos abaixo para criar um.