Quais são os requisitos do sistema para o Fortnite no PC e Mac?

Fortnite foi feito para rodar bem em uma grande variedade de PCs, assim a maior quantidade de jogadores possível pode embarcar no Ônibus de Batalha para jogar. Para jogar Fortnite com seu melhor desempenho para PC, recomendamos que você siga os requisitos de sistema do jogo.

Requisitos Recomendados do Sistema

Placa de vídeo: Nvidia GTX 960, AMD R9 280 ou GPU DX11 equivalente
Memória de vídeo: 2 GB VRAM
Processador: Core i5-7300U 3.5 GHz, AMD Ryzen 3 3300U ou equivalente
Memória: 16 GB RAM ou superior
Disco Rígido: SSD NVMe

SO: Windows 10/11 64 bits

Requisitos Mínimos do Sistema

Placa de vídeo: Intel HD 4000 no PC; AMD Radeon Vega 8
Processador: Core i3-3225 3.3 GHz
Memória: 8 GB RAM
SO: Windows 10 64-bit version 1703 ou Mac OS Mojave 10.14.6

Especificações de Predefinições de Qualidade Épicas

Placa de vídeo: Nvidia RTX 3070, AMD Radeon RX 6700 XT ou GPU equivalente
Memória de vídeo: 8 GB VRAM ou superior
Processador: Intel Core i7-8700, AMD Ryzen 7 3700x ou equivalente
Memória: 16 GB RAM ou superior
Disco Rígido: SSD NVMe

SO: Windows 10/11 64 bits

*Computadores Mac precisam ter suporte para a API Metal. Verifique se o seu Mac tem suporte para Metal aqui.

Aviso: Fortnite não oferece mais suporte para placas Nvidia no Mac.

Se você atender apenas aos requisitos mínimos, o Fortnite será executado na sua máquina, mas provavelmente não usará as configurações mais altas. Reduzir as configurações de vídeo no Fortnite e desabilitar aplicativos em segundo plano ajuda.

Como verificar se o seu PC ou Mac atende aos requisitos de sistema

PC:

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite Informações do Sistema e pressione Enter.
  3. Acesse Resumo do Sistema para ver e avaliar seu sistema operacional, o tipo de processador e o espaço na memória. Certifique-se de que atendem ou excedem os requisitos na lista acima.
    Exemplo:
    O Fortnite requer um Core i3-3225 3.3 GHz e o arquivo de informações do sistema indica um Core i7-7600U 2.8GHz, o que atende (e excede) os requisitos mínimos do sistema.
  4. Clique no sinal de + ao lado dos Componentes para ampliar a lista.
  5. Clique em Tela para exibir sua(s) placa(s) de vídeo.
  6. Avalie sua(s) placa(s) de vídeo para garantir que atende(m) aos requisitos mínimos.
    Exemplo:
    O Fortnite requer uma Intel HD 4000 e o arquivo do jogador indica uma Nvidia GeForce 940MX, o que atende (e excede) os requisitos mínimos do sistema.
    Verifique suas placas de vídeo
  7. Se você atende aos requisitos para executar o Fortnite, mas está com problemas, acesse nossos artigos de resolução de problemas aqui.

Mac:

1. Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo e selecione Sobre esse Mac:
    a janela Sobre esse Mac
  2. Compare sua versão de macOS, Processador, Memória e Vídeo aos requisitos de sistema do Fortnite.

Um exemplo com o Mac acima:

• macOS: 10.15.4
  • Processador: Intel i9 2.4 GHz
  • Memória: 32 GB
  • Vídeo: AMD Radeon Pro 5500M

Este Mac excede os requisitos para executar o Fortnite pois usa uma versão superior do macOS, um processador mais rápido, mais memória e uma placa de vídeo suficientemente boa.

Observação: o Fortnite para Mac não está recebendo as últimas atualizações e a versão jogável é a 13.40.

Se você está seguindo os artigos citados em Como faço para resolver travamentos, erros e problemas de desempenho do Fortnite no PC? mas seu problema ainda não foi resolvido, siga o próximo passo da resolução de problemas: Como faço para verificar a integridade dos arquivos de jogo do Fortnite?