Como solucionar problemas de conexão

Um problema de conexão é quando algo impede que você use o inicializador da Epic Games ou qualquer outro produto da Epic Games. Isso pode acontecer ao tentar fazer login no inicializador ou usar qualquer produto da Epic Games.

Algumas coisas que podem ocorrer se você estiver tendo problemas com sua conexão:

• Impossibilidade de fazer login no inicializador da Epic Games
  • Impossibilidade de baixar ou atualizar jogos no inicializador da Epic Games
  • Receber um código de erro ao usar o inicializador da Epic Games
  • Impossibilidade de encontrar partidas ou conectar-se a jogos no Fortnite
  • Impossibilidade de se juntar a outros grupos no Fortnite
  • Perda de pacotes ou latência alta no Fortnite

Os jogadores do Xbox que encontrarem a mensagem "Erro ao conectar-se à fila dos Serviços da Epic" (Error Connecting to Epic Services Queue) devem entrar em contato com o Suporte da Microsoft para obter assistência.

Criamos uma série de artigos para ajudar a resolver problemas de comunicação. A primeira etapa é garantir que você possa se conectar ao servidor do jogo: Por que não consigo me conectar aos servidores do jogo?

Para aqueles com conhecimento técnico, trazemos uma lista com todas as etapas de solução de problemas que você pode seguir. Todos os artigos de solução de problemas foram dispostos em ordem, mas caso já tenha usado algum deles, fique à vontade para ir ao próximo:

1. Por que não consigo me conectar aos servidores do jogo?
  2. Como reinicio meu modem ou roteador para resolver problemas de conexão?
  3. Posso jogar jogos multijogador em uma conexão Wi-Fi?
  4. Posso transmitir ou baixar arquivos enquanto estiver jogando online?
  5. Como faço para mudar para um DNS público para fortalecer minha conexão?
  6. Como faço para sincronizar o relógio do meu dispositivo?
  7. Quais domínios precisam estar na lista de permissões para acessar os servidores da Epic?
  8. Como faço para limpar ou redefinir o cache do meu dispositivo?
  9. Como faço para atualizar o Windows para resolver problemas de jogo?
  10. Como identificar e desabilitar um servidor proxy para que eu possa conectar aos servidores da Epic Games?
  11. Rode jogos no Modo Offline usando o inicializador da Epic Games
  12. Como configuro o encaminhamento de porta do meu roteador para acessar os servidores da Epic Games?
  13. Como faço para limpar meu DNS no Windows para melhorar minha conexão com seus servidores?
  14. Como faço para redefinir meu arquivo Hosts do Windows para o padrão?
  15. Como faço para ajustar os arquivos do inicializador da Epic Games para melhorar a velocidade de download?
  16. Como eu adiciono uma exceção para meus jogos no Windows Defender Firewall?
  17. Como faço para limpar meu DNS no Android para melhorar minha conexão com seus servidores?
  18. Entrando em contato com o fabricante do seu hardware