Como faço para resolver travamentos, erros e problemas de desempenho do Fortnite no PC?

Computadores são máquinas extremamente complexas com inúmeras peças e softwares interligados. Nem sempre identificamos com facilidade a causa de um problema, por isso reunimos uma série de artigos úteis.

Os artigos oferecem instruções com todos os passos que você deve seguir. Se um determinado passo não resolver seu problema, clique no link no fim do artigo para avançar para o passo seguinte.

O primeiro passo é checar possíveis mensagens de erro: Por que recebi uma mensagem de erro no Fortnite?