Como jogar LEGO Fortnite no Xbox

Se você não tiver o Fortnite instalado

1. Basta seguir essas instruções para baixar o Fortnite no Xbox
  2. Depois, é só seguir os passos abaixo para jogar LEGO Fortnite

Observação: LEGO Fortnite é uma experiência dentro do ecossistema do Fortnite. Isso significa que o Fortnite precisa estar instalado para você baixar e jogar LEGO Fortnite.

Você também pode configurar o Controle dos Pais em sua conta. Visite nossa página de Controle dos Pais para mais informações.

Se o Fortnite já estiver instalado no seu dispositivo, você já pode começar a jogar LEGO Fortnite!

1. Abra o Fortnite
  2. Aperte o botão A para iniciar o jogo
  3. Quando estiver no lobby, selecione o quadrado do LEGO Fortnitemceclip0.png
  4. Use a tecla de direção para cima para Selecionar Mundo
    unnamed (2).jpg
  5. A opção CRIAR NOVO MUNDO estará destacada. Aperte o botão A para CRIAR
  6. Selecione um espaço para Novo Mundo e aperte o botão A para Selecionar
  7. Escolha as configurações do mundo e aperte o botão A para COMEÇAR
  8. Boas-vindas ao LEGO® Fortnite!