Como apagar a conta do meu filho?

Para apagar a conta do seu filho, basta seguir estes passos:

1. Inicie sessão no Portal dos Pais
  2. Clique em Ver Perfil na criança cuja conta deseja apagar
  3. Clique em Apagar Perfil
  4. Para confirmar, clique em SIM, APAGAR na caixa de diálogo.

Nota: Quando apaga a conta de uma criança, informamos a aplicação/serviço relevante de que todas as permissões relativas a essa conta foram revogadas. Qualquer conta no Portal dos Pais que não esteja associada a nenhuma conta de crianças será imediatamente apagada.