Primeiros Passos no Palco Principal do Fortnite Festival

Este guia dará a você algumas dicas de navegação e informações úteis que ajudarão nos primeiros passos no Palco Principal.

Acesso ao Palco Principal do Fortnite Festival

Para entrar no Palco Principal do Fortnite Festival, selecione o quadrado do Palco Principal do Fortnite Festival no Menu Principal. Verifique suas configurações de grupo e se prepare!

Otimização do jogo

A otimização do jogo é um passo importante na configuração inicial. Otimizar áudio, vídeo e entradas ajudará você a ter a melhor experiência possível.

Ao inicializar o jogo pela primeira vez, você verá as instruções para otimização. Fale com a Técnica de Palco nos Bastidores caso deseje acessar as configurações novamente.

Vinculação padrão de teclas

A vinculação padrão de teclas dependerá do dispositivo de entrada usado.

• Por exemplo, os botões inicialmente usados num controle de PlayStation® são Esquerda, Direita, Quadrado, Triângulo e Círculo. Com Teclado/Mouse a vinculação é diferente.

Você pode alterar a vinculação nas Configurações de Controle ou Teclado no Menu Configurações.

Seleção de instrumento

Para selecionar um instrumento, use o botão exibido no canto inferior direito da tela. Se quiser, você também pode trocar o instrumento entre uma música e outra.

Você pode desbloquear novos itens cosméticos para instrumentos progredindo no Passe de Temporada do Festival.

Além disso, você pode ir até a Loja de Itens e conferir alguns dos outros Instrumentos disponíveis para compra. Para saber mais sobre este novo tipo de cosmético, confira: O que são os Instrumentos do Fortnite Festival?

Seleção de dificuldade

No lobby principal, é possível selecionar a dificuldade no canto inferior direito. Você também pode alterar o nível de dificuldade entre uma música e outra caso se sinta mais confortável com um instrumento do que com outro.

O nível de dificuldade varia entre as músicas e os instrumentos. Por exemplo, uma mesma Música pode ter diferentes níveis de dificuldade para Bateria e Base de Guitarra.

Músicas

Músicas são faixas musicais que você pode tocar no Palco Principal do Fortnite Festival. Para adicionar uma Música à sua setlist, vá até o órgão no centro da sala. Lá, você poderá navegar pelas Músicas e adicioná-las à sua setlist.

Você também poderá ver as tabelas de liderança e conferir a pontuação de colegas e pessoas do mundo todo. Para mais informações, confira: O que são as tabelas de liderança do Fortnite Festival?

Você pode desbloquear mais Músicas progredindo no passe de cada Temporada. Também é possível usar os V-Bucks para comprar Músicas na Loja de Itens. Fique de olho nas músicas que aparecerão a cada rotação da loja!

Prepare-se

Quando você e seu grupo tiverem uma setlist pronta e escolhido os instrumentos e os níveis de dificuldade, segure o botão "Prepare-se" para subir ao palco! Toque da melhor forma que puder e encha o Medidor de Estrelas o máximo que conseguir para concluir as Tarefas do Festival. (Para saber mais, acesse: O que são as Tarefas do Festival?)

Agora que você aprendeu o básico, já pode subir ao Palco Principal. Divirta-se!

Para mais informações, confira: Take your stage in Fortnite Festival