O que são as Músicas do Fortnite Festival?

Músicas são um novo tipo de item de Vestiário que se junta ao ecossistema do Fortnite. As Músicas podem ser usadas tanto no Palco Principal do Fortnite Festival quanto no Palco de Improviso, porém com uso diferente neste último.

No Palco Principal, você pode adicionar Músicas à sua setlist e tocar com seu grupo (ou solo). Escolha entre 6 trechos de música diferentes:

• Líder
  • Bateria
  • Vocal
  • Baixo
  • Base (Profissional) (requer controle de guitarra)
  • Baixo (Profissional) (requer controle de guitarra)

No Palco de Improviso, as Músicas dão acesso a 4 tipos de Loops no Vestiário para você criar mixagens únicas com colegas:

• Loops de Base
  • Loops de Bateria
  • Loops de Vocal
  • Loops de Baixo

Não se esqueça de equipar suas Músicas no Vestiário antes de subir no Palco de Improviso!

1. Inicie o Fortnite.
  2. Selecione Vestiário.
  3. Selecione Músicas.
  4. Selecione um quadrado.
  5. Selecione a faixa que deseja equipar.
  6. Clique no botão "Voltar".

Pronto! A Música já está equipada e pronta para ser usada. Você pode clicar em Salvar Músicas para salvar esta predefinição de Músicas.

Confira mais dicas sobre Músicas:

• Você pode equipar até 8 Músicas. Músicas equipadas podem ser usadas nos Palcos Principal e de Improviso do Festival, e também no Battle Royale do Fortnite, através do menu de Gestos.
  • Você pode trocar livremente os instrumentos e as Músicas equipadas e tocar um loop com até 4 pessoas.
  • Você pode desbloquear mais Músicas progredindo no passe de cada Temporada.
  • As Músicas são rotativas, mas também estão disponíveis na Loja de Itens por V-Bucks, se quiser adicioná-las à sua coleção.
  • Para mais informações, acesse: Suba ao Palco no Fortnite Festival