O que é o Fortnite Festival?

O Fortnite Festival é um novo jogo musical com jogabilidade rítmica e uma experiência da Epic. O Fortnite Festival pode ser jogado como duas experiências distintas: o Palco Principal e o Palco de Improviso. Em ambos os modos, as pessoas podem formar um grupo com outras 3 pessoas (máximo de 4).

No Palco Principal do Fortnite Festival, as pessoas podem formar grupos e tocar uma faixa musical licenciada de alguns hits globais e músicas originais do Fortnite. Selecione o método de controle (instrumento) que preferir, configure o nível de dificuldade e se prepare!

O Fortnite Festival contará com o Passe do Festival Noite de Estreia, que poderá ser usado para desbloquear itens cosméticos grátis e premium. Após você adquirir a melhoria do Passe do Festival, os níveis do Passe ficarão disponíveis em troca de V-Bucks.

Para saber mais sobre os Palcos Principal e de Improviso do Fortnite Festival, confira: