O BattlEye Launcher travou em "Iniciando o BattlEye Service..." (Starting BattlEye Service)

Às vezes, o BattlEye Launcher pode travar ao exibir a mensagem "Iniciando o BattlEye Service..." e impedir a inicialização de um jogo.

Isso acontece se algo em seu sistema impedir a instalação/inicialização do BattlEye Service, que é necessário para jogar em servidores com BattlEye habilitado. Para solucionar esse problema:

1. Certifique-se de que qualquer software de segurança (antivírus, etc.) em execução no seu sistema não bloqueie o BattlEye Service de forma alguma. Talvez você precise adicioná-lo à lista de exceções do seu software de segurança.
    1. Verifique se o arquivo BEService.exe/BEService_x64.exe no diretório BattlEye do jogo, bem como todo o diretório do BattlEye Service, que geralmente fica em C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye, está sendo bloqueado pelo software de segurança.
  2. Se adicionar o BattlEye à lista de exceções do seu software de segurança não ajudar ou se você não usar nenhum tipo de software de segurança, pode haver um problema de permissão no diretório do BattlEye Service ou nos arquivos contidos nele. Para resolver isso:
    1. Exclua o diretório do BattlEye Service (geralmente C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye)
    2. Tente iniciar o jogo novamente.
  3. Se o mesmo erro ocorrer após adicionar o BattlEye à lista de exceções do software de segurança, desinstalar o BattlEye Service e reiniciar o jogo, configure manualmente o BattlEye Launcher no diretório do jogo para ser executado com privilégios administrativos (normalmente, isso deve ocorrer de forma automática). Para isso:
    1. Localize o arquivo executável BattlEye Launcher em seus arquivos de programa (geralmente o arquivo executável termina com _BE)
    2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo executável BattlEye Launcher
    3. Selecione Propriedades
    4. Vá até a guia Compatibilidade
    5. Marque a opção Executar este programa como administrador
    6. Clique em OK para aplicar as alterações.
  4. Se ainda assim não funcionar, é possível que algum software desconhecido em execução no seu sistema esteja bloqueando o BattlEye de alguma forma ou que certas partes do seu sistema operacional estejam danificadas. Sugerimos que você entre em contato com o fabricante do seu dispositivo ou com outra equipe de suporte para PC para investigar e sugerir uma solução.