Eu não quero mais ter o BattlEye no meu sistema. Como posso desinstalá-lo completamente?

Lembre-se:

• O BattlEye só é instalado em um computador com Windows (como um serviço do sistema), por isso você não precisa desinstalá-lo se estiver usando outro sistema operacional.
  • O BattlEye só fica ativo enquanto você joga um jogo protegido pelo BattlEye com o serviço habilitado. Ele não será executado em nenhum outro momento.
  • Alguns jogos desinstalam o BattlEye automaticamente ao serem desinstalados

Se você ainda quiser desinstalar o BattlEye:

1. Vá até a pasta do BattlEye no seu diretório de jogos
  2. Localize um arquivo chamado Uninstall_BattlEye.bat, que está presente em muitos jogos.
    • Se ele existir, execute-o para desinstalar completamente o serviço BE.
    • De outra forma, ou se você já tiver removido todos os arquivos do jogo do seu sistema, você pode iniciar um prompt de comando como administrador e simplesmente digitar sc delete BEService para desinstalar o BattlEye.