Erro "ATENÇÃO: problemas com driver de gráficos"

Caso receba este erro, os drivers da sua placa de vídeo estão desatualizados. Para corrigir o erro, baixe e instale os drivers mais recentes de sua placa de vídeo.

• Clique em Sim na mensagem de erro para acessar o site do fabricante da placa de vídeo e baixar os drivers mais recentes.
  • Caso não queira atualizar os drivers da sua placa de vídeo imediatamente, siga os passos deste artigo para atualizar quando preferir: Como atualizo os drivers da minha placa de vídeo?

Para corrigir o erro, atualize os drivers de sua placa de vídeo, reinicie seu PC e entre no jogo.