Como permanecer conectado ao inicializador da Epic Games

Se você perde a conexão automaticamente toda vez que fecha o inicializador da Epic Games, mas quer permanecer conectado, siga os passos abaixo:

1. No seu PC, abra o seu navegador e acesse: https://www.epicgames.com/id/login.

2. Clique em "Entrar com uma conta Epic Games" e faça login.

3. Saia da sua conta e do inicializador da Epic Games.

4. No Windows, localize a barra de pesquisa e digite "Epic Games Launcher".

5. Clique com o botão direito do mouse no aplicativo do inicializador da Epic Games e selecione "Executar como administrador", e então siga todas as etapas de login.