Como faço para consertar erros de ntdll.dll?

Atualize o Windows

1. Pressione a tecla Windows no seu teclado.
  2. No campo de busca, digite Verificar se há atualizações
  3. Selecione Verificar se há atualizações.
  4. Selecione Instalar atualizações.

Tente novamente depois que o Windows Update tiver terminado.

Faça uma inicialização limpa (ou "inicialização simples")

Desabilitar os aplicativos em segundo plano que causam problemas ajudará a melhorar o desempenho do seu jogo. Realizar uma inicialização limpa ajudará a determinar se há aplicativos específicos em segundo plano que estão causando problemas.

Confira este arquivo da Microsoft: Como executar uma inicialização simples no Windows.

Fechar programas que usam a banda larga, como clientes de bate-papo, serviços de streaming ou navegadores de internet ajudará ainda mais. Os programas que estiverem rodando em segundo plano podem fazer com que seu jogo tenha cortes de imagem ou outros problemas de desempenho.

Faça uma verificação SFC

1. Pressione a tecla Windows no seu teclado.
  2. No campo de busca, digite Prompt de Comando
  3. Clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando
  4. Selecione Executar como administrador
  5. No Prompt de Comando, digite: sfc /scannow
  6. Pressione a tecla Enter

Tente novamente depois que a verificação SFC tiver terminado.

Use a ferramenta DISM

1. Pressione a tecla Windows no seu teclado.
  2. No campo de busca, digite Prompt de Comando
  3. Clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando
  4. Selecione Executar como administrador
  5. No Prompt de Comando, digite: Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
    Espere o processo ser concluído
  6. No Prompt de Comando, digite: Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth
    Espere o processo ser concluído
  7. No Prompt de Comando, digite: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    Espere o processo ser concluído

Tente novamente depois que a ferramenta DISM tiver terminado.

Entre em contato com o fabricante do seu hardware

Se nenhum dos métodos acima funcionar, Entre em contato com o fabricante do seu hardware.