Como corrigir erros de CAPTCHA ao entrar na sua conta da Epic Games

Se você tiver dificuldades para completar o CAPTCHA ao entrar na sua conta da Epic Games, as etapas a seguir podem solucionar seu problema:

Atualize seu navegador da Internet

Manter o seu navegador atualizado normalmente diminui o número de erros em recursos de sites, como o CAPTCHA.

• Chrome
  • Firefox
  • Edge: acesse edge://settings/help no Edge para conferir as atualizações.

Atualize seu sistema operacional

Garantir que seu sistema operacional tenha as atualizações mais recentes pode melhorar sua experiência.

Para outras versões do Windows, acesse o suporte da Microsoft para instruções de como atualizar sua versão do Windows.

Use um dispositivo diferente

Se você tiver acesso a outro dispositivo ou computador, tente entrar na sua conta por ele para ver se consegue fazer login.

Desative aplicativos em segundo plano

Use as etapas neste artigo para desativar qualquer aplicativo em segundo plano que possa interferir no CAPTCHA, inclusive serviços de VPN ou de Aceleração de Rede.