O Rocket League Sideswipe está travado na tela de login ou na tela do modo de jogo offline no Android

Se você estiver enfrentando travamentos na tela principal de login do Sideswipe que conta com as opções de fazer login ou jogar no modo offline, tente seguir esses passos para solucionar o problema:

1. Abra o Sideswipe e, depois, coloque-o no modo de janelas pop-up (tela dividida):
    1. Abra a tela Recents (Recentes).
    2. Deslize e coloque um aplicativo em evidência.
    3. Toque no ícone do aplicativo na barra de título do aplicativo.
    4. Selecione a opção split screen (tela dividida) do menu.
    5. Selecione outro aplicativo na tela Recents (Recentes) ou feche a tela Recents e tente com outro aplicativo.
  2. Toque no botão de login do Sideswipe. O navegador abrirá enquanto o jogo estiver funcionando na primeira tela.
  3. Faça login na sua conta.