Meu Android é compatível com o Rocket League Sideswipe?

Digite o fabricante ou modelo do seu Android no campo de pesquisa abaixo.

Se o seu Android estiver na lista de resultados, ele deve funcionar com o Rocket League Sideswipe.

Aviso: se você tem um Samsung Galaxy J7 Prime, precisará baixar o Rocket League Sideswipe na Epic Games Store, não no Google Play Store.

Para dispositivos iOS, consulte: Quais são as especificações mínimas do Rocket League Sideswipe?