Como soluciono travamentos do Rocket League Sideswipe?

Neste artigo, você encontrará várias sugestões de solução de problemas para quando o jogo não iniciar ou estiver travando. Elas estão listadas na ordem em que percebemos que resolvem o maior número de problemas que você pode encontrar. Comece do topo e siga as sugestões.

Estas etapas podem ser diferentes dependendo do seu dispositivo. Consulte o manual do seu dispositivo para saber das etapas específicas para ele.

1. Certifique-se de que seu dispositivo atende a todos os requisitos mínimos exigidos.
    Para obter mais informações, consulte: Quais são as especificações mínimas do Rocket League Sideswipe?
  2. Feche os aplicativos em segundo plano.
  3. Reinicie o dispositivo.
  4. Verifique se o software e o firmware do seu dispositivo estão atualizados.
  5. Reinstale o Rocket League Sideswipe.

Para obter mais informações, consulte: