Quais são os requisitos mínimos do sistema para o Rocket League?

Verifique se o seu computador atende aos requisitos mínimos do sistema para jogar Rocket League. Você poderá ter problemas de desempenho se tentar jogar em um computador que não atenda esses requisitos:
Epic Games ou Steam no Windows Mínimo Recomendado
Sistema Operacional Sistema operacional Windows 7 (64 bits) ou
Windows mais recente (64 bits)
Sistema operacional Windows 7 (64 bits) ou
Windows mais recente (64 bits)
Processador Dual Core de 2,5 GHz Quad Core de 3,0 GHz ou mais
Memória 4 GB de RAM 8 GB de RAM
Gráficos NVIDIA GeForce GTX 760,
AMD Radeon R9 270X
ou superior
NVIDIA GeForce GTX 1060,
AMD Radeon RX 470
ou superior
DirectX DirectX Versão 11.0 DirectX Versão 11.0
Rede Conexão de banda larga com a Internet Conexão de banda larga com a Internet
Armazenamento 20 GB de espaço disponível 20 GB de espaço disponível
Adicional Gamepad ou controle
As versões macOS e Linux (SteamOS) não são mais atualizadas ou suportadas. Você ainda pode baixar e instalar essas versões, mas alguns recursos não funcionarão como esperado. Para obter mais informações, confira: Suporte para macOS e Linux (SteamOS) do Rocket League.

Steam no macOS Mínimo Recomendado
Sistema Operacional macOS X 10.8.5 macOS X 10.8.5 ou mais recente
Processador Intel Core i5 de 2,4 GHz Intel Core i7 de 2,4 GHz ou mais
Memória 8 GB de RAM 8 GB de RAM
Gráficos

OpenGL 4.1-ATI Radeon HD 5670,
NVIDIA GeForce GT 640M,
Intel HD Graphics 4000 ou
Iris Pro Graphics

OpenGL 4.1-ATI Radeon HD 5670,
NVIDIA GeForce GT 640M,
Intel HD Graphics 4000 ou
Iris Pro Graphics
Rede Conexão de banda larga com a Internet Conexão de banda larga com a Internet
Armazenamento 5 GB de espaço disponível 5 GB de espaço disponível
Adicional Gamepad ou controle

SteamOS + Linux Mínimo Recomendado
Sistema Operacional N/D N/D
Processador Dual Core de 2,4 GHz Quad Core de 2,5 GHz ou mais
Memória 2 GB de RAM 4 GB de RAM
Gráficos NVIDIA GTX 260 ou ATI 4850 NVIDIA GTX 660, ATI 7950 ou superior
DirectX Versão 9.0c Versão 9.0c
Rede Conexão de banda larga com a Internet Conexão de banda larga com a Internet
Armazenamento 5 GB de espaço disponível 5 GB de espaço disponível
Adicional Gamepad ou controle