Como vincular minha conta da Epic Games a uma plataforma no Rocket League?

É possível acessar a progressão multiplataforma do Rocket League com uma conta da Epic Games. Criar uma conta ou entrar em sua conta da Epic Games é a primeira etapa do processo.

Siga estes passos para vincular sua plataforma à sua conta da Epic Games:

1. Inicie o Rocket League pela primeira vez
  2. Selecione o botão Entrar para entrar em sua conta da Epic Games
    Se você não tiver uma conta da Epic Games, selecione o botão Criar para criar uma conta da Epic Games sem nome, e-mail ou senha necessários
  3. Vá para epicgames.com/activate e digite o código fornecido
    Se estiver no Steam, você precisará vincular a uma conta da Epic Games através do Portal da Conta da Epic Games

É necessário informar sua data de nascimento em sua conta da Epic Games para poder vincular plataformas ou jogar Rocket League. Você pode informá-la através do portal da conta da Epic Games.

Uma vez feito o login, você terá que definir uma Plataforma Principal. Sua plataforma principal será sua fonte de progressão (Progresso do Rocket Pass, Ranking competitivo, nível de XP) de todas as suas plataformas conectadas. Certifique-se de escolher a plataforma onde você tem mais progresso no Rocket Pass e o Ranking competitivo mais alto.

Os saldos de Crédito e Esports Tokens permanecerão vinculados a cada plataforma e não poderão ser transferidos. Assim que sua Plataforma Principal for selecionada, você poderá jogar com seu Ranking competitivo, progresso do Rocket Pass e Nível de XP em todas as outras plataformas conectadas.

1. Selecione Sim se a plataforma em que você está for a sua Plataforma Principal
  2. Selecione Não, eu tenho outra para escolher uma Plataforma Principal diferente
    Será necessário visitar rocketleague.com/activate e selecionar uma plataforma principal do Rocket League para a sua conta da Epic Games
  3. Sucesso! Sua Plataforma Principal foi confirmada

Você poderá conectar plataformas adicionais à sua conta da Epic Games em nossa página de vinculação de contas. Vincule suas plataformas usando suas informações de login do PlayStation, Xbox, Nintendo ou Steam e compartilhe seu progresso.

Você também pode escolher uma delas como sua Plataforma Principal na página de vinculação. Se você já vinculou plataformas à sua conta da Epic Games antes, não será necessário vinculá-las novamente para o Rocket League.

Se você errar ou mudar de ideia sobre qual plataforma será a sua principal, não se preocupe! Você poderá desvincular sua plataforma e escolher uma plataforma diferente como a sua principal.

Para obter mais informações, consulte: