Como faço para jogar Rocket League em tela dividida no Nintendo Switch?

Você pode jogar Rocket League com um amigo localmente. Para começar, você precisará de dois controles.

Com um Joy-Con (cada jogador usa 1 Joy-Con)

1. Inicie o Rocket League no seu Switch.
  2. Jogador 2: pressione o botão Menos (-) do seu Joy-Con.
  3. Jogador 2: entre na sua conta Nintendo ou selecione Pular para usar um perfil local temporário.
  4. Ambos os jogadores: confirmem os seus controles pressionando os botões SL e SR ao mesmo tempo.

Com dois Joy-Cons/Pro Controllers

1. Inicie o Rocket League no seu Switch.
  2. Jogador 2: pressione o botão Mais (+) no seu Joy-Con ou Pro Controller.
  3. Jogador 2: entre na sua conta Nintendo ou selecione Pular para usar um perfil local temporário.
  4. Ambos os jogadores: confirmem os seus controles pressionando os botões L e R ao mesmo tempo.

Após a confirmação, o Jogador 2 entrará no grupo e vocês poderão jogar em qualquer modo offline ou online juntos! Você pode jogar com até 2 jogadores no Modo portátil.

Quer jogar com mais pessoas? É possível jogar com até 4 jogadores no Modo na base (Docked Mode).