Como atualizo meu Microsoft .NET Framework para jogar o Rocket League?

Se o Rocket League não iniciar, talvez seja necessário atualizar o Microsoft .NET Framework. Este software permite que diferentes linguagens de programação se comuniquem mais facilmente com o seu PC. A versão 4.6.2 ou mais recente é necessária para executar o Rocket League.

Para baixar e instalar a versão 4.6.2 do .NET Framework:

1. Visite o site do Microsoft .NET Framework 4.6.2: baixe o .NET Framework 4.6.2.
  2. Clique no botão Baixar .NET Framework 4.6.2 Runtime.
    Observação: não clique em Pacote de Desenvolvedor.
  3. Execute o programa baixado.
    • No Internet Explorer e no Microsoft Edge, clique no botão Executar na parte inferior da página.
    • No Google Chrome, clique na seta para cima ao lado do download na parte inferior da página e selecione Abrir.
  4. Reinicie o computador quando a atualização terminar.
  5. Inicie o Rocket League.