Como executo o Rocket League como administrador?

Configurar o Rocket League para ser executado como administrador pode ajudar nos casos em que o Rocket League não inicia.

Epic Games Store

Para executar o Rocket League na Epic Games Store como administrador:

1. Clique no ícone da pasta amarela no canto inferior esquerdo da tela
    Isso abrirá o Explorador de arquivos.
  2. Clique duas vezes em Este computador.
  3. Clique duas vezes em Disco local (C:).
  4. Clique duas vezes em Arquivos de programas.
  5. Clique duas vezes em Epic Games.
  6. Clique duas vezes em rocketleague.
  7. Clique duas vezes na pasta do Rocket League.
  8. Clique duas vezes na pasta Binaries.
  9. Clique duas vezes na pasta Win64.
  10. Clique com o botão direto do mouse no arquivo RocketLeague.
  11. Selecione Propriedades.
  12. Clique na aba de Compatibilidade .
  13. Marque a caixa Executar este programa como administrador.
  14. Clique no botão Aplicar .
  15. Clique no botão OK .

Para executar a Epic Games Store como um administrador:

1. Clique com o botão direito do mouse no atalho do inicializador da Epic Games na sua área de trabalho.
  2. Selecione Propriedades.
  3. Clique na aba de Compatibilidade .
  4. Marque a caixa Executar este programa como administrador.
  5. Clique no botão Aplicar .
  6. Clique no botão OK .

Steam

Veja como executar o Rocket League no Steam como administrador:

1. Abra o Steam.
  2. Clique no link da Biblioteca na parte superior.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Rocket League.
  4. Clique na guia Arquivos locais .
  5. Clique no botão Procurar arquivos locais .
  6. Clique duas vezes na pasta Binaries.
  7. Clique duas vezes na pasta Win64.
  8. Clique com o botão direto do mouse no arquivo RocketLeague.
  9. Selecione Propriedades.
  10. Clique na aba de Compatibilidade .
  11. Marque a caixa Executar este programa como administrador.
  12. Clique no botão Aplicar.
  13. Clique no botão OK.

Recomendamos que você também execute o Steam como administrador. Para mais informações, confira: Como executo o Steam como administrador para resolver problemas do Rocket League?