Por que estou vendo uma tela preta no Rocket League?

Caso o Rocket League exiba apenas uma tela preta, mas seja possível ouvir áudio, pode haver um problema com as configurações de resolução de exibição ou HDCP. Use a solução de problemas a seguir para resolver esses problemas.

Epic Games Store

1. Abra o inicializador da Epic Games
  2. Clique em Configurações
  3. Role para baixo até Gerenciar jogos
  4. Clique na seta em frente da seção Rocket League
  5. Marque a caixa Argumentos adicionais da linha de comando
  6. Na caixa de texto, digite: -windowed
  7. Clique na seta em frente de Configurações no canto superior esquerdo
  8. Clique em Biblioteca na coluna à esquerda
  9. Inicie o Rocket League

Xbox One S|X

Verifique se as opções de saída de vídeo estão corretas para a sua tela.

Há suporte ao Rocket League aprimorado para PlayStation 5 e Xbox Series X|S?

Se estiver usando qualquer tecnologia de captura de vídeo, será preciso desativar o HDCP.

Desativar o HDCP impedirá o uso de aplicativos de streaming.

1. Abra as Configurações.
  2. Vá para Energia e inicialização.
  3. Selecione o Modo de energia como Economia de energia.
  4. Reinicie o seu Xbox.
  5. Inicie o Rocket League e tente reproduzir os erros encontrados antes.

PlayStation

Verifique se as opções de saída de vídeo estão corretas para a sua tela.

Há suporte ao Rocket League aprimorado para PlayStation 5 e Xbox Series X|S?

Se estiver usando qualquer tecnologia de captura de vídeo, será preciso desativar o HDCP.

Desativar o HDCP impedirá o uso de aplicativos de streaming.

1. Vá para as Definições e clique em Sistema.
  2. Escolha HDMI para ver uma lista de opções.
  3. Desative o HDCP selecionando a opção perto de Ativar HDCP.

Switch

O HDCP é ativado quando reprodutores de mídia como Netflix ou Hulu são iniciados. O HDCP é desativado automaticamente ao sair do aplicativo de mídia.

Steam

1. Abra o Steam.
  2. Selecione a guia Biblioteca.
  3. Clique com o botão direito do mouse no jogo Rocket League.
  4. Selecione Propriedades.
  5. Selecione a caixa de texto Opções de inicialização.
  6. Na linha de comando, digite: –windowed.
  7. Selecione OK.
  8. Feche Propriedades.
  9. Inicie o Rocket League.