Outros (jogabilidade)

Para problemas de jogabilidade, use primeiro o Discord para consultar os outros usuários. Você pode ingressar aqui: https://discord.com/invite/pcbuildingsim.

Se você joga em um PC e está com problemas técnicos, crie um tíquete de suporte e anexe o arquivo salvo juntamente com uma descrição do problema e uma lista das peças envolvidas.

Se você joga em um console, crie um tíquete de suporte e inclua uma descrição do problema, uma captura de tela e uma lista das peças envolvidas.

Se o problema for um conflito entre duas peças, consulte esta página: Conflito de peças de PC