E se eu não conseguir completar um trabalho em PC Building Simulator?

Para questões de jogabilidade, use primeiro o Discord para consultar os outros usuários. Você pode ingressar por aqui: https://discord.com/invite/pcbuildingsim.

Jogadores de PC

Se você joga em um PC e está com problemas técnicos em um trabalho específico, faça o seguinte:

1. Clique no botão Fale Conosco no final desta página.
  2. Inclua uma descrição do problema.
  3. Anexe seu arquivo de salvamento. Para mais informações, consulte: Como localizo meus arquivos de salvamento em PC Building Simulator?

Jogadores de console

Se você joga em um console e está com problemas técnicos em um trabalho específico, faça o seguinte:

1. Clique no botão Fale Conosco no final desta página.
  2. Inclua uma descrição do problema e uma lista das peças envolvidas.

Se o seu problema for um conflito entre duas peças, consulte: Conflito de peças de PC.